A MAGIA DE UMA NOITE DE AMOR...

Não há nada

que se compare

a magia

de uma noite de amor...

Nossos corpos

em perfeita sintonia

se enlaçam...se completam...

saciam desejos;

nossas almas

penetram nas profundezas

inenarráveis do sublime

e consagram-se ao sentimento...

Nesses momentos

de êxtase e encanto

qual seres alados,

alcançamos

as alturas consteladas...