Expectativa...

Agora, há essa expectativa

que se impõe como desejo

de uma só vez e de um beijo

contrariando a negativa...

Essa é a esperança que vi

e enquanto esperei por ti

a minha voz ecoou nos ares

voando com asas de gaivota

uma gaivota buscando mares...

Eu sei que te quis, e quanto !

Acho, nem sabes é que é tanto.

No auge máximo da exclamação

perdeu-se o som de um pedido

e onde não há uma questão

é impossível haver resposta.

É que o calor de um olhar

sempre passa pelo coração

com um sorriso pra se trocar

trazendo verdade na proposta

como um passo já decidido

um doce murmúrio ao ouvido

contrariando a vicissitude.

Mas não há outra explicação

talvez um ato ou uma atitude:

do que já houve pra eu lembrar,

de todo o muito que eu já pude;

o melhor mesmo, foi te encontrar !

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 08/07/2010
Código do texto: T2365304