NATUREZA FÊMEA...

Ondas de um mar revolto

Consumindo o inverso

Escorrendo em sensações

Abalando meu universo...

Cela em sombras de pedra

Emoções da alma, satisfeitas

Leves espasmos, em pedaços.

Pedida em forragens perfeitas...

Mata a fauna, sedução aflora.

Formando jardins de encanto

Natureza fêmea, da linda aurora.

Despertar no beijo do querer tanto...

Apenas, prazer deslumbre criado.

Formado fusão em leitos aquecidos

Nas paisagens verdes e apreciadas

Dos amantes de corações despidos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365314