AMOR PAIXÃO


Amor que devora,
implora...
Sempre no cio,
sem brio,
sem razão...

Pura emoção!
Sentido latente
que arde incessante,
qual brasa quente.

Sentimentos entremeados
de virtudes e pecados.
Quando se fundem,
alcançam a plenitude
em toda sua infinitude.

Um fogo eterno que se alastra
dominando o coração,
que da razão se afasta...

Queima minhas entranhas,
num desejo sem embaraços
em gemidos ofegantes
e assim, presa em seus braços,
sou escrava e amante.


05/06/2006