Declaração

A uma garota que me esnoba

Tu és bela, formosa e meiga

Teu jeito de me aturar me fascina

Estou me encantando por sua forma de ser

A cada dia que passa está se tornando evidente

Uma pontinha de sentimento por ti,

Que será incapaz de te fazer sofrer.

Mas... contudo... você teria de aceitar

Dar ao menos uma oportunidade.

Podes me esnobar hoje,

Já que sei que amanha estaremos juntos,

Felizes, felizes e gozando o melhor da vida.

Basta apenas aceitares

E seremos tão felizes

Que até Romeu e Julieta nos invejariam.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 08/07/2010
Código do texto: T2365489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.