UM AMOR ASSIM...

Em versos eu te escrevo

Sem segredo

Sempre em uma nova poesia

Todos os dias

E vejo o sol nascer em teu olhar

Que bom te amar

E vejo uma nova tarde sempre bem vinda

Você é linda

Deslizo a minha inspiração

Em um verso, em uma letra, nova canção

Que me faz sonhar

Que me deixa te encontrar

E viajo na saudade do tempo

Tenho sempre você em meu pensamento

Amo você

Quero novamente ao teu lado adormecer

E ver novamente o paraíso

Viver novamente na paz do teu sorriso

Sonhar ao teu lado acordado

Como é bom sempre te ter ao meu lado

Um amor assim

Eu quero sempre para mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/07/2010
Código do texto: T2365580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.