Almos sussurros

Almos sussurros

Minh’alma acordou sedenta dos teus almos toques,

nesta manhã que tanta esperança nutre e floresce,

e florescendo me rejuvenesce ao tempo de buquês

enfiand’as tuas nas minhas mãos que faziam prece!

Trouxe o desejo enorme de t'afagar,uma saudade,

nostálgica saudade falando nossa canção,só nossa,

num sopro sublime que deflora e toda alma invade

por inteiro,até onde o meu pensar amoroso te caça!

Toca-me! Diz a alma minha devoradora do passado

e que doce tristeza no candor de sua voz ansiosa

para brotarem beijos nossas almas se acoplando,

sumo matrimônio do dia e noite, quietude e prosa!

Louca saudade carrega pela brisa meus sussurros

ao destino preciso,sabe minha alma teu paradeiro,

segue rumo de um coração que me rouba suspiros,

noite clara,dia negro, mesmo o sonho passageiro!

Santos-SP-09/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 09/09/2006
Código do texto: T236560