BICHO PAPÃO

Quando o amor vier te pegar, o melhor

É se entregar para ao melhor se permetir!

Se fazendo de difícil para a razão, de impossível

Para a dúvida e ser devorado(a) pelas presas

Da paixão!

O amor quer te pegar, te levar e te rasgar

Com suas garras afiadas de desejo.

Quando o amor vier te pegar, estejas de camisola

Se for mulher e desarmado se for herói!

O amor quer te pegar na marra, com carinho,

No escuro ou na traição!

O amor quer te pegar e te fazer de presa fácil

Para uma forte emoção!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com