BEIJO DA FLOR...

Simplesmente em vôos da melodia

Na brisa exposta a flor que beija o dia...

Escorrem nos excitantes seios desse rio

O pranto salgado endurecido pelo frio...

Calor no ventre, da esplêndida dança.

Misturando poros no embalo que cança...

Sentindo o penetrar, desses raios de luar.

clereando as sementes,de um lúbrico,desejar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 08/07/2010
Código do texto: T2365690