Paixão de Almas

Sem motivo

Razão

Ou explicação

Te encontrei

Quando te olhei a primeira vez, meu coração disparou

Minhas mãos suaram

Me arrepiei

Fiquei imóvel

Pensando :

“será possível o amor de almas”

Apenas te olhei e você entendeu tudo

Veio ao meu encontro

Me falou lindas e delicadas palavras

Meio a sorrisos

Me senti no céu

Quero construir uma bela história de amor

Viver momentos inexplicáveis e únicos em nossas vidas

Que somente duas almas apaixonas podem viver

Podemos estar distante, mais mesmo assim estaremos sempre unidos

Ao te ver meus olhos brilham, assim como os seus também

O meu coração oscila,dispara ao nos falarmos

Respiração ofegante

As nossas emoções transvasam tomando conta de todo nosso ser

Um sentimento único que nossas almas clamam por esse amor.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 08/07/2010
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2365729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.