JURAMENTO

Eu juro te amar por toda vida,

Ser teu amigo fiel e companheiro,

Acabar com a tua desilusão sofrida,

Beijar teu corpo doce por inteiro...

Eu juro te fazer minha rainha,

Te dar coisas gostosas todos os dias,

Entrelaçar tua vida na minha,

Realizar teus sonhos e fantasias...

Eu juro te dar meu coração,

Saciar tua sede de amor,

Te matar de prazer e emoção,

Ir contigo para onde for...

Eu juro beber o mel da tua boca,

Viver ao teu lado sem vaidade,

Acender a tua paixão louca,

Te dar carinho e felicidade...