Meu amor

Eu gostaria de voar nos ventos,
ir e voltar no céu do teu olhar,
e nas imensidões do teus pensamentos,
sugerir a minha, a tua boca beijar...

Ah! Como gostaria e tanto,
ter a delicada carícia de teus braços,
fazer de teu colo meu quente recanto,
e sonhar na deliciosa textura de teus traços.

Romantico talvez, sincero por certo,
porque não sonhar sempre com seu amor?
O coração que ama é um livro aberto,
o lugar certo pra se ver a beleza de uma flor!

Mais que isso é envolver a mulher amada,
na mais terna e surpreendente emoção,
é sonho da existencia a feliz alma alada,
beijando no infinito a sua querida paixão!

Malgaxe


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/07/2010
Código do texto: T2365860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.