NADA É INCOMPARÁVEL AO AMOR.

O que vou dizer a vida

Sem precisar mentir,

Como se fosse obrigado

Coração a viver...

Vou andar me refazer

Na lógica da vida...

Onde nós nos amamos

Sem nada em troca.

Apenas a contibuição

Para a felicidade.

É a felicidade é doação!

Meu coração tá em oferta

Livre ao amor...

O que tu pensas hoje

Amanhã podes ser mal-compreendido,

Mas o amor nada é incomparável.