## Me faz falta...##
 
Me encantou? Claro que sim...
Fez-me sentir amada? Claro que sim...
Mas não sinta tanto a minha falta.
Nem me espere tanto...
 
Ainda que meu cheiro esteja em ti.
E o teu permaneça em mim...
O desencontro se fez do acaso
E neste caso, sinto sua falta ainda.


        



*Inspirado no Poema do amigo Poeta Carlos Neves

 
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 08/07/2010
Código do texto: T2366171