Ame..

Não soube dizer, quando a tua frente o amor se fez presente,

Sem entender, o que os olhos ouviam se fez ausente,

Neste momento, a rosa soprou aos teus ouvidos,

Ame,

O sol aqueceu, e com a sabedoria de um raiar sorriu,

Na luz que o adormeceu, as constelações renovavam o abril,

Livrandro-o do abandono, raras saudades diziam,

Ame,

Mesmo longe de um querer, noites com sol o aquecia,

Sem perceber, viu que algo desaparecia,

Abrindo a janela, reparou que um pássaro o disse,

Ame,

O outono veio, com a voracidade de uma fera,

Sem interveio, reparou que certas poesias são eternas,

Com os braços abertos, entendeu o que o vento dizia,

Ame,

E certo de uma felicidade abundante,

Jogou-se na encosta do prazer,

Sem saber que a dor seria alarmante,

Entendeu o que a brisa queria dizer,

Ame........

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.