KIT DO AMOR


Quando o amor bater na porta
Abra o seu coração pra amar
Não perca tempo à vida é curta
E o amor verdadeiro não vem só


Se entregue a emoção sentida
Com ele vêm brindes essenciais
Conhecidos como acessórios da alegria
Para seus olhos um brilho reluzente


Para o inverno de sua existência
Uma chama que jamais se apaga
Para sua vida uma nova direção
Para seus pés um caminho de flores


Para seu coração um bater com emoção
Para a malvada solidão que judia
Um amor que sua vida contagia
Amor vem, sem avisar como agora.


Cedo ou mais tarde sem dia e hora
Trazendo uma felicidade espetacular
Com o esse kit a vida vira eterna festa
E os corações só querem se acalentar

Semprepoeta 08/07/2010

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/07/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2366319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.