O meu coração é teu !!!

O teu sorriso na memória me faz bem

O teu olhar me encanta como ninguém

O teu falar para mim é doce feito o meu

Eu vou amar você presente de Deus

Se eu pudesse contaria as estrelas pra ti dar

O universo pararia só para ver você passar

Te amo, Te espero

O tempo que preciso for

Meu sonho mais lindo

O meu amigo, meu amor

Nada apagará o amor entre você e eu

Eu vou gritar para o mundo inteiro:

“Meu coração é teu”

Ylanna
Enviado por Ylanna em 08/07/2010
Código do texto: T2366383