ESCORPIANA

TEU AMOR IMPIEDOSO

VORAZ ESCORPIÃO

RANCOU MEU CORAÇÃO

E MINHA CARNE NUA

SE FEZ TUA

ETERNAMENTE

INCONSEQUENTE, MENINA

VENENO

VOCE PENETRA EM MIM

TEUS OLHOS CARNÍVOROS

DEVORAM MINH'ALMA

MATA A CALMA

INCENDEIA

FOGO CRUZADO

AMOR E PECADO

VENENO E CANÇÃO