Feliz como criança.

Feliz como criança.

Há uma imensa saudade

cavalgando no vento leve,

Há um contentamento, vontade,

De que contigo, você me leve...

Há um sabor de cereja,

no beijo que você me deu,

Há um coração que festeja,

e dança meu corpo... sou teu!

Há um poema inacabado,

um sorriso calado,

Que não quer se esconder...

Há o infinito romance,

de dois seres eternos,

No auge de ser criança...

Até o amanhecer!

...E adoro ser criança em seus braços...

Mando 15:20 3/7/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 08/07/2010
Código do texto: T2366717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.