COLEÇÃO DE RIMAS E ROSAS

Meu tempo foi colecionar rimas e rosas

para presentear alguém muito especial

adicionadas num jantar de coisas gostosas

sendo meu porto seguro e meu carnaval.

As rimas eu as uso hoje para descrever meu desgôsto

as rosas deixaram um simples perfume que exala até agora

eu, infantil aguardo aqui firme no meu pôsto

a dificil e derradeira hora.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/07/2010
Código do texto: T2366868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.