Eu te amo!

Às vezes me canso,
e fico a procurar
motivo plausível,
para no seu amor
acreditar!

A saudade atormenta,
tento desistir.
É que nos meus sonhos,
tens faces diversas...
Vejo tudo tão gélido!

Jamais quero acordar
sentindo a sensação
de te perder.

Quando você aparece
pede-me paciência...
Esqueço as dúvidas
acabo concordando,
me abasteço outra vez
de esperanças...

E continuo a lhe esperar,
e retomo meu lugar
de mulher apaixonada.



Mas, passa por mim,
um pensamento...
Serei alma errante
a espera de um viajante
que tanto demora a chegar
e juntos outra vez pra sempre?

Sem você nada sou!
Eu te amo além de mim!

Diná Fernandes







Diná Fernandes

07/0710