CORAÇÃO APAIXONADO

Senti meu coração bater feliz

Animado e me fez sorridente

Se apaixonou e se declarou

Por um alguém que o aceitou

Um algué que estava também carente.

Uma vitória na corrida do amor

Um encontro até que perfeito

Estou feliz porque estou amando

Estou como flor desabrochando

E o coração batendo feliz dentro do peito.

Adimiro tudo o que é lindo

Não faço média em querer

Não quero um coração vazio

Que sem ninguém se sente frio

Mas afasta pra bem longe o sofrer.

Meu amor não é como o vento

Que se vai para não mais voltar

É um sol que todo dia

Que o mesmo calor irradia

Aumentando assim o desejo de amar.

Senti meu coração bater feliz

Carinhoso e muito apaixonado

Cheio de amor, paz e vida

Sem esperar que nunca a ferida

Não venha existir pra ser incomodado.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/07/2010
Código do texto: T2366946