Amo amar você

Eu queria sentir a emoção de estar ao seu lado, adormecer e acordar com você!

Sentir seu cheiro e me adaptar as suas manias...lhe dar boa noite, boa tarde e bom dia.

Deitar no teu colo e descobrir o rítimo do seu coração, só para eu dançar como essa música.

Queria ser o sonho que te faz tremer, a loucura que lhe faz pirar,

o motivo que te faz sorrir...o gosto que te faz beijar.

Ah...suspiro só de imaginar...como deve ser o seu calor, os seus gemidos, o seu carinho, o seu amor!

Meus sonhos lhe cabem tão bem, minhas canções soam por você,em minhas poesias me inspiro somente em ti...

Eu queria isso tudo, e quero, e queria mais...E te quero agora, te quero sempre, te quero eterna e infinitamente...

Te amo...queria que soubesse o quanto significa, o quanto tem valia, o quão importante é em minha vida!