Análogo

A ti, meu mundo

Da Lua.

Grandes variações,

Emoções nuas.

Transmutações

Dos sentidos:

Minha alma

Na tua.

Reluz o espírito

Invisível...

Luar

Ao teu ser

Solitário.

A ti, minha vida:

Sublimado céu,

Perfeito renascer...