PASSEIAS

PASSEIAS

Pelo meu pensamento passeias,

alheia a tudo à tua volta.

Descansas, segues, paras.

Vez por outra, uma idéia vem,

será que me amas ?

Como esse amor irás confessar?

Dentro de minha mente estás,

só a mim pertences. Penso.

Seria isso, bom senso dessa

forma e maneiras pensar?

Quem ama às vezes fica

de uma maneira esquisita,

tira de si a razão, e só sabe

agir como pensa o coração.

Pensar nos torna mais vivo,

mas também mais exclusivo.

Lógico ,pensamos a nosso favor

mas, a mulher dos nossos sonhos,

aquela que realmente amamos,

só a teremos um dia,

na realidade da vida, não em sonhos

como pensamos.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 09/07/2010
Código do texto: T2367200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.