...promessas
 

Ah! Dessem-me os versos
O amor que tanto busco!
Juro! Comporia versos
A quem mais quisesse
Um amor em versos,
Partilhar comigo!
 
Noite e dia eu faria,
Em melodia,
Linda poesia,
Da sinfonia dos versos
Ao amor da vida minha,
E cantaria!
 
A cada amanhecer ofertaria
Poema de alegria,
Louvando aos versos,
- Salmos de emoção! -
O êxtase de viver
O amor do meu querer!
 
Às estrelas contaria
Como eu o amaria
Em toda minha vida,
Confessando-lhes em verso
- Ele é minha poesia! –
Se os VERSOS meu AMOR me desse.

 
Liliane Prado








 



 
Obrigada, Otacilio Prado (Pim), pela doce interação:

Quisera eu ter um alguém
Que comigo partilhasse
Lindos versos me ofertasse
Em cantiga ou oração
Falando de paz e amor
Falando de um Nosso Senhor
Que temos no coração!

Jesus deixou a missão
Para que eu desse a mão
E ao próximo eu sempre amar
Que eu jamais me esquecesse
Que tua palavra obedecesse
Prá no céu ter um lugar! 


Obrigada, Walter de Arruda, pela belíssima interação:

Ah! se possível for de meus versos...
Em meus sonhos brotar a flor...
Que coloco entre os cabelos...
De Minha Amada...
Ah! se possível for estar ela...
Com os pensamentos todos...
Quase esbarrando nos meus...
Mesmo longe e distante como canta a canção...
Ah! se possível for a reconheço...
Entre todos os pensares que os ares são veículos...
E reconhecida a tomo...
Entre os meus braços de Poesias...


Obrigada, Tristão de Alegrette, pela grácil intereção:

Ah! Como eu gostaria que os versos tomassem forma
Para abraçá-los a cada novo amanhecer
E deixar que tomassem conta de minha alma.
Ah! Versos amantes e perfeitos.
Ah! Se fosse eu um poeta
Para poder dizer o quanto me és caro!
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 09/07/2010
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T2367214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.