PRA VOCÊ... COM AMOR!

Meus versos cantam em tua janela.

Entrando em teu quarto pelas frestas,

Como se fossem passarinhos,

Festejando o amor e a alvorada.

Inspirada pelo amor que me dedicas,

Meu som se faz presente somente para alegrar a tua vida.

Canto em versos as emoções da minh ‘alma enamorada.

Melodia de uma mulher apaixonada.

Despertando-te... Roubando-te o sono.

Aquecendo-te nas manhãs frias.

Quero trazê-lo para os recôncavos do meu coração amante.

Amá-lo no mesmo instante em que o desejo chamar teu nome,

E a felicidade sorrir faceira em meu olhar de menina.

Somente pra você... Homem amado.

Que dá sua janela chama-me de “querida”

E amoroso convida-me á fazer parte da tua vida.