Sinto você!

(Se me sobra angustia, você é parte do peso

Se me falta contexto, você ainda mais esvazia

Se me tens manha, te tenho em mãos

Se me rouba a cena, meio retrógrado

escorrego no cinismo e saio desacreditando do teu abuso...)

As pálpebras pisoteadas por elefantes

Extremidades frias, coração acelerado

Incômodo interno. Sinto você.

Meio a um turbilhão de idéias

Capto também seu pensamento

Logo mais longe um do outro

Sei que como eu, acendeu um cigarro

Porque te sinto.

O primeiro trago foi discreto, cuidadoso. Tinhas medo

Mas à medida que queimava por dentro

Sem satisfazer o bem-estar

A dúvida foi substituída pela raiva, era quase agressivo

E sentia ainda mais medo...

Não sabia ao certo se temia o próprio medo

(ou a mim

Mas continuou firme e soberbo em seus passos

Pois se me sobra tua falta, a ausência se acomoda

Em desgarradas sensações de cacos, caos

E paixão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/07/2010
Código do texto: T2367283
Classificação de conteúdo: seguro