Teus olhos me cativam

Teus olhos me cativam

Ser divino e angelical

Sou uma simples poetisa

Um ser comum

Sou mortal

Que anseia por teus carinhos

Possuo-te em minha vontade

Minha pele queima pelo teu fogo

Abraso-me em teus braços

Sinto a saudade em teus beijos

Que ainda não senti

Arrepio-me em pensar

Eu teu gosto

E no teu por mim, desejar

Manaus,08.07.2010 às 09:26