Tua forma de me despertar

Adorei teus beijos

Tuas mãos em meu corpo

Teu cheio

Tua forma de me despertar

Arrepiou-me inteira

Quero contigo cavalgar

Entre brumas

Entre lençóis...

...Lençóis com cheiros

e vestígios do ato de amar

Manaus, 08.07.2010 às 09:26 – Recanto - Pensamentos