CHAMA
 
 
 
Chama que arde.
Me chama que eu vou.
Pra cama?
ah isso a gente vai ter que ver.
De repente, pra um papo cabeça.
Mas.
Chama.
Proclama teu amor que eu
resolvo se derramo.
O meu?
Chama de colore, por fora.
Por dentro, brilha a chama.
Multifaces.
Honestamente?
Chama pra ver se arde.
Destino?
Desatino de quem ama.
 
Jataí-GO
18.03.2010