AINDA QUE


Ainda que,
 a noite esfrie,
 a lua fique escondida,
 a coruja não responda,
 as estrelas surjam pálidas,
 eu mergulhe na água fria,
me sentirei aquecida
pelo amor que sinto por você.
 
Ainda que, ao acordar,
 meus olhos não vejam os teus,
 o amanhecer terá o canto dos pássaros,
o azul do céu, o brilho do sol,
porque, eu,
trouxe você dos meus sonhos.
 
 
Jataí-GO
22-06-2010