Aprendendo a conviver...

Sua frieza...

Causava-me tristeza...

Por não saber direito...

Entender o seu jeito.

Com sua distancia...

Sentia-me ignorada... Não muito amada...

A fragilidade tomando conta de mim...

A insegurança dominando enfim.

Sei que sou forte...

Só precisava entender...

Como melhor te compreender...

Para me libertar... Sem jamais afastar você.

A importância da sua presença...

Me traz segurança... Felicidade...

Sinto sua falta...

E muita saudade.

Quero aprender...

Conviver com você...

Respeitando...

O seu jeito de ser.

Quero aprender...

Que sua distancia...

Se faz necessária...

Para a nossa relação, se fortalecer.

Quero que entenda...

Que quando reclamo...

Não é criticando...

Nem te reprovando.

Te admiro mais do que tudo nesse mundo...

Agora que compreendo...

Que precisa do seu momento...

Fica mais fácil manter estável...

O nosso relacionamento... Que é tão saudável.

Me isento do sofrimento...

Entendo o seu momento...

Quero o melhor... Para mim e você...

Juntos sei... Que vamos vencer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/07/2010
Código do texto: T2367628
Classificação de conteúdo: seguro