HUMM, SE VOCÊ NÃO VEM...



Se você não vem eu fico assim...
Meio sem ar, sem graça, sem forças...
Mas cheia de vontades

Vontade de...
Te ver, te sentir, te acariciar...
Te tocar, te ter comigo, só para...

Só para...
Ver teu sorriso, sentir teu calor...
Beijar tua boca, sentir teu sabor...

Sabor de...
Sabor de homem, de desejo...
De masculinidade, de prazer...

Prazer que...
Prazer que sinto quando te imagino...
Tocando meu corpo, me beijando...

Beijando...
Beijando meus lábios, sugando meu néctar...
Bebendo meu mel, me levando ao céu...

Ao céu...
Ao paraíso, ao delírio, ao êxtase...
Ao orgasmo sem limites...

EU QUERO VOCÊ!!

(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.