Entendimento...

Sou inteligente...

Para entender...

Que somos diferentes...

Na maneira de ser.

Quero te amar direito...

Sem mudar o seu jeito...

Compreendendo o seu momento...

Sei que isso é crescimento.

Para se organizar...

Você precisa se retirar...

Não tomo isso mais como pessoal...

Pois já entendi... Qual o motivo real...

Te Amo...

E esse amor é incondicional!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/07/2010
Código do texto: T2367661
Classificação de conteúdo: seguro