LÁBIOS

Contornos da boca
Leitura erótica
Nem precisa dizer.

Para querer o ser
Que procura
Uma resposta.

Do que não foi
Questionado
Somente sentido.

O bastante
Para completar
O desejo de sentir
O esboço do beijo.


Linda interação da poetisa JANETE DO CARMO :


ARTE DO BEIJO

De longe
Dois contornos
A dizerem: já
Lábios.

Num silêncio
Vermelho
Revelando desejo
Diálogo sentido.

Questionado
Respondido
Sem palavras.


Proximos o bastante
Um em torno do outro
Beijo pronto.

Num instante
Completos
Completam-se
Em movimento sensual.

Esboço de desejo
Torna-se
Arte final.

Janete do Carmo/10.07.10
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 09/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2367692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.