Guardião do meu coração
 
Sou os teus momentos de glória
Deusa levada, ilícita, amada.
Das tuas grandes histórias,
Lascivas caricias sem memórias,
 
Sou o teu refugio
No tudo o que precisas...
 
Estás em minha vida,
Entraste por uma porta sem chaves
Por uma entrada sem saída
De sonhos sem muros,
De caminhos sem estradas...
 
Sou a liberdade que procuras
As asas que nos fará voar nas alturas
Por um mundo lícito de aventuras,
Porque és ti,
O guardião da porta do meu céu...
 
Sou o alento do teu fogo
O desejo do teu olhar explicito,
A paz do teu coração aflito
O alimento do teu corpo faminto,
 
És ti, o acerto do meu desconserto
O exílio do amor que trago no peito,
O Deus que me põe em transes,
O servo que satisfaz os meus prazeres...
 
Sem o teu apego não sou nada
Além de prisioneira de mim mesma,
Porque és ti,
O senhor do meu amor,
O guardião do meu coração...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 09/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2367706