Enfim....

O que mais eu posso dizer? A cada dia mais se faz presente.

Suas lembranças, momentos, palavras, sua voz me invade a mente.

Quando me diz essas coisas paro para pensar...

...Como não te querer? Impossível não te adorar.

“Você é o dono do meu EU TE AMO”...

Te busco, te quero, te chamo...

Tuas palavras calam as minhas

Não sei o que dizer... Seu jeito me fascina!

Gosto de te escrever...

... É mais ou menos, "estar com você"

"Viver contigo seria um sonho"

Viajo um pouco, vou longe, porém logo me recomponho....

Viver uma realidade tão bela

Olhar para a lua, poder te encontrar da minha janela...

Saber que você está aí...

E que em breve estará aqui.

Como é bom te sentir...

É bom saber o que pensa de mim...

Sempre vou te dengar...

Te mimar, te acarinhar...

Amor, é você que eu quero pra mim...

Está escrito, sei que será assim.

Nunca fiquei tão feliz por causa de um “Psiu”...

Foi aquele dia que pra mim o amor sorriu...

Amo-te meu querido, obrigada por existir!

Obrigada por de mim não fugir...

Obrigada por me amar...

E saiba, sou Tua. Estarei sempre a te esperar!

(Para um Carrapatinho, que grudou na minha vida...) s2