Meu coração esta Apaixonado

Meu coração esta Apaixonado

Renato Dieckson

Meu coração rasga

Fere

Dói

Sempre que lhe vejo

Só amplia o desejo

Vontade de ter você

Seus lábios tocar.

Meu amor por ti

Na não existe limites

Em tudo que faço

Só penso

Só vivo

Só vejo você

Quando ouço nossa canção

Choro feio criança

E no silêncio da noite

O único som que ouço

É o gemido forte de minha dor

Te amo

Não tem como fingir

Muito menos negar

Que estou desesperadamente

Louco por seu amor

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 09/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2367862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.