"Vou morrer te amando"

Eu não posso silenciar o meu coração

Não consigo esquecer o meu sentimento

Vou morrer te amando,

É para você e para Deus

Que hoje estou me confessando.

Somos dois namorados enamorados

Que se amam desde a adolescência,

Vivemos e construímos um amor

Navegando numa estrada sem turbulência.

Se eu te faço feliz

Você é a minha felicidade,

Se na vida eu vejo você sofrendo

Com seu sofrimento eu também sofro de verdade.

Hoje vou te afagando

Fazendo você continuar sonhando

Nesse leito de hospital,

Quero suspirar de amor

No seu momento final.

Vou segurar em suas mãos

Olhar dentro dos seus olhos

Levitar e sair flutuando,

Eu quero que você parta com a certeza...

Que vou morrer te amando.

(amaropereira)

08/07/2010

Um beijo no coração.