ANJO DOCE

assim

assim

assim

é assim

doce teu amor

tão doce

tão puro

tão singelo e belo

como o céu estrelado

como o prado florido

como um coração atingido

por um suspiro

por um olhar

por um pensar

assim

sempre assim

você vem

a mim

e diz assim:

Eu Te Amo!!!!!!!!!!!!