A encruzilhada.

A encruzilhada

Que caminho irei cruzar?

Continuo nessa encruzilhada sem saber

Qual a porta irei abrir

Que escolha terei de tomar.

O tempo não me leva a lugar algum.

O vento faz as areias cegarem meus olhos.

Sem a sua mão para me ajudar a indicar os caminhos.

Estou cega. Os teus rastros me ofuscaram

Continuo nesse cruzamento sem ir para frente ou para trás.

Ao te olhar não consigo te encontrar,

Estou sem você. Sem ninguém a me olhar

Não sei como escolher o caminho certo.

Mas que caminhos meus pés seguiram?

Em que espinhos me cortarei?

Quantas lágrimas mais derramarei?

Quando você não pode distinguir, como ver os amigos?

Minha vida se tornou um ponto de interrogação,

Eles abismam meus sonhos e sacodem minhas pernas.

Quantas batalhas segurarão até que a luta esteja ganha?

As estrelas e as luzes deixaram de brilhar?

Ou a desilusão foi tão grande que me ofuscou?

Não sei. continuo nessa encruzilhada procurando.

( Baseado num texto da minha filha Roberta)

09-07-2010

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 09/07/2010
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T2368104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.