Intensitè

Mas se o amanhã surgir,

Te tenho aqui, bem ontem.

Porque aprendi a ser passado, presente e futuro...

Contando com a incerteza de que nossos se cruzariam.

Sou um jogo de palavras,

Entre tempos e espaços criados.

A vida em prece, em passos, em pressa.

A vida em códigos, cifras de saudades e enigmas decifrados.

Mas... se o amanhã surgir...

Sou presente, teu passado, nosso futuro.