Assim que te amo

Caminho contigo de olhos fechados

Meu coração pelo teu amor é guiado...

És tudo em minha vida

És meu príncipe e rei,

És amigo e anjo,

Mas és também o amante que amo!

Quando chegas e me beijas

Ah,meu corpo todo te deseja...

E em teus olhos vejo o amor mais lindo

E assim que te amo,

Meu coração para o teu sorrindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/07/2010
Código do texto: T2368185