PELA ÚLTIMA VEZ ...

Pela última vez

Quero poder ver seu lindo rosto

Viver a alegria desse teu sorriso gostoso

De poder ver o brilho dos teus olhos,

Poder te acariciar.

Pela última vez peço tua cumplicidade

Pra que venhas comigo sonhar,

Com essa felicidade

Que é a gente poder intensamente se amar.

Pela última vez quero ouvir tua voz

Tão doce como a mais linda melodia

Ficarmos um momento a sós,

Ver o nascer de mais um dia.

Pela última vez

quero estar ao seu lado,

em cada momento,

quero que saibas do meu sentimento,

que ouças meu coração apaixonado.

Pela última vez rogo tua presença

Em meus dias

Para que possa sentir alegria

Dos momentos mais doces dum lindo dia,

Pela última vez te convido a conhecer minha crença.

Pela última vez quero afogar essa saudade

Que deixas em meu coração,

Dizer que te amo de verdade,

Que vivas comigo mais uma emoção.

Pela última vez te darei uma flor,

Com todo o meu afeto,

Junto desta flor meu incansável amor,

e te darei a certeza que sempre estarei por perto.

07/07/2010

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/07/2010
Código do texto: T2368188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.