UMA NOITE DE AMOR....

Negros tecidos, ventos que acanha.

Cobrem os mistérios, virgem que sonha...

Belo espetáculo que rasga véu da saudade

Desmedida, cobrindo o cheiro da vontade...

Pousa o temporal, e arranha o corpo dourado.

Despertando a doçura e o momento esperado...

Realçados na intensa dor do coração acelerado

Entregues no repouso do abraço apaixonado...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/07/2010
Código do texto: T2368403