BEIJOS ARDENTES

Foram seus beijos ardentes

Que me deixaram louca

Quando seus lábios me sugavam

Numa fúria sem limites

Como se fosse fetiche

Minha boca na tua boca

Foram seus lábios carnudos

Que me deixaram inquieta

Quando o sorver de sua boca

Beijava meu corpo frente e verso

Rasgando o véu de minha intimidade

No vigor de meu sexo

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368463