FAZER AMOR

a saudade é dolorosa

a mulher precisa desejar

o homem precisa amar

e tudo nunca vai passar

mas eu lhe amo

nesta sua caminha

sentindo seu carinho

para seguir o meu caminho

e fazer poesia de amor

e fazer do amor poesia