CAVALGADA...///CANÇÃO

Vou cavalgar por toda a noite

Por uma estrada colorida

Usar meus beijos como açoite

E a minha mão mais atrevida...

Vou me agarrar aos teus pelos

Pra não cair do seu galope

Vou atender aos meus apelos

Antes que o dia nos sufoque...

Vou me perder de madrugada

Pra te encontrar no meu abraço

Depois de toda a cavalgada

Vou me deitar no seu cansaço...

Sem me importar neste instante

se sou dominada ou se domino

sentiremos o desejo vibranrte

em teus bejos me alucino...

Estrelas mudam de lugar

Chegam mais perto só pra ver

E ainda brilham de manhã

Depois do nosso adormecer....

E na grandeza deste instante

O amor cavalga sem saber

E na beleza desta hora

O sol espera pra nascer.

PS.INSPIRAÇÃONA MUSICA( Cavalgada)de

Roberto Carlos

Composição: Roberto Carlos / Erasmo Carlos

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368539