Estrela guia

Noite escura, entre nuvens... A lua

Minha alma chora

Totalmente nua...

Crua de sentimento

Carregada de tormentos

Buscando entre o sopro gelado

Uma estrela...

Que me guie até você

Antes deste novo amanhecer!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

09/07/2010